TOP

About This Site

鴻上怜の小説および詩と雑文サイトです。

文芸サークル『ねじれ双角錐群』の群員として活動しております。

新作『紙魚はまだ死なない』BOOTHにて絶賛頒布中です。

Bibliography

2017『廻廊』 レトロスペクティヴ

2018『アンソロポエジー』 イリンクス

2019『雨は満ち月降り落つる夜』 イワン・デニーソヴィチの青頭巾

2019『心射方位図の赤道で待ってる』 杞憂

2020『紙魚はまだ死なない』 ボーイミーツミーツ

2020『一灯貧女アラインメント』 書き下ろし


ねじれ双角錐群(BOOTH)

ささのはストア(BOOTH)

プライバシーポリシおよび免責事項

基本方針

当サイトは個人情報の重要性を認識し、個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令を遵守し、当サイトで取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。当サイトで収集した情報は利用目的の範囲内で適切に取り扱います。

適用範囲

本プライバシーポリシーは当サイトにおいてのみ適用されます。

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

未成年の個人情報について

未成年者が当サイトにコメントをしたり、お問い合わせフォームから問い合わせをされたりする場合は必ず親権者の同意を得るものとし、コメントやお問い合わせをされた時点で当プライバシーポリシに対して親権者の同意があるものとみなします。

免責事項

当サイトからリンクやバナー等によって他のサイトに移動された場合、および当サイトの保守、火災、停電、その他の自然災害、ウィルスや第三者の妨害等行為による不可抗力によって利用者に生じた損害についても、何ら責任を負うものではありません。また当サイトに掲載された内容によって生じたいかなる損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

当サイトで掲載している文章の著作権について

当サイトで掲載している文章の著作権や肖像権等は、各権利所有者に帰属します。万が一問題がある場合は、お問い合わせよりご連絡いただけますよう宜しくお願い致します。

プライバシーポリシおよび免責事項の変更について

当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。修正された最新のプライバシーポリシおよび免責事項は常に本ページにて開示されます。

お問い合わせ先

当サイトまたは個人情報の取扱いに関しては、下記のメールアドレスにてお問い合わせください。

当サイト運営者:鴻上怜
メールアドレス:ansor2001蟹gmail.com(蟹を@に置き換えて下さい)

2020年4月16日 策定